aceptar Esta tienda utiliza cookies propias y de terceros para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio web y analizar comportamientos de usuario mediante Google Analytics. NO compartimos su información con terceras personas o empresas. Si continua navegando, acepta nuestras cookies. [SABER MÁS]

.

Filtrado por

filtros activos

16,00 €
54,90 €
42,00 €
21,95 €
21,95 €

Con el cariño y la paciencia como base de sus recetas, en "La cocina de OctopussBlack" encontraréis platos tradicionales con productos de mercado que todos tenemos en casa. Guisos, aperitivos, verduras, carnes y pescados elaborados de forma sencilla con el aroma de siempre. Desde Galicia hasta el Mediterráneo Karlos y Gemma revelan sus trucos para que bordéis las recetas que proponen con ingredientes muy presentes en nuestra gastronomía. Además, os ayudan a planificar la compra y a crear una despensa útil que os facilite cocinar y organizaros.

Los personajes más entrañables de los cuentos clásicos, ahora aparecen como protagonistas en las recetas de repostería que aparecen en este libro.

Una combinación perfecta y unas ilustraciones muy bonitas que completan este libro, que mezcla literatura y cocina y que seguro que te encanta.

Preparad los ingredientes, poneos el delantal, y...¡a disfrutar!

54,90 €

Caldos recoge la experiencia de más de 15 años de trabajo de Ricard Camarena en la cocina. Un libro para leerlo y cocinarlo, en el que se plantean técnicas innovadoras para elaborar caldos, fondos, jugos… sin agua.

Arrossos i molt més no és a soles un llibre de receptes, encara que en tinga un fum, 92 en total. Sobretot és un manual per a portar a una altra dimensió l’afició que els valencians tenim a cuinar i menjar arròs. Sobre la base d’un amor indissimulat per la gastronomia, l’obra té tres coordenades bàsiques que ens canviaran el punt de mira: les varietats d’arròs que s’adapten a cada elaboració, el caldo amb què es cuina l’arròs i la incorporació de tècniques com el liquat.

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, el caldo con el que se cocina el arroz y la incorporación de técnicas como el licuado.

Últimas unidades en stock