aceptar Esta tienda utiliza cookies propias y de terceros para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio web y analizar comportamientos de usuario mediante Google Analytics. NO compartimos su información con terceras personas o empresas. Si continua navegando, acepta nuestras cookies. [SABER MÁS]

.

.

Arroces y mucho más

21,95 €
Impuestos incluidos

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, el caldo con el que se cocina el arroz y la incorporación de técnicas como el licuado.

Cantidad

Arroces tradicionales, especiales, de pescado, de marisco, de carne, en paella, melosos, al horno… Desde la paella valenciana clásica hasta el arroz seco de Cochinita pibil, Ximo Carrión despliega todo un universo de creatividad gastronómica y comparte los arroces de su vida que, desde ahora, también lo serán de las nuestras.

Carrión es un apóstol vocacional de la cultura del arroz y en este volumen nos muestra sus conocimientos en toda su plenitud. Además de consejos, técnicas, esbozos históricos y anécdotas que permiten una lectura agradable, Fentdetutto nos ofrece muchos arroces que son el fruto de su experimentación y que no dejarán indiferente a nadie. Para el cocinero más experimentado o para el aficionado de domingo, Arroces y mucho más invita a vivir la experiencia del arroz de una forma más intensa y placentera.

DR26584

Ficha de datos

ISBN
9788412226584
Número de páginas
248
Fecha de publicación
Octubre 2021
Encuadernación
Tapa blanda
30 Otros artículos en la misma categoría